映寒30124bao

幼儿腹痛,可以吃点什么药?

孩子现在4岁半,最近几天总是在晚上睡觉喊肚子痛,早上刚起床也会喊痛,但吃过早饭后,整天都没事,一到晚上就又这样,今天打了个B超,显示肠系膜淋巴结肿大,大小为1.0CM。请问肚子痛和淋巴结肿大有没有关系?会不会是其它原因导致的肚子痛?可以吃点什么药?

育网专家团

你好!根据你说的,估计是淋巴结引起的,但是宝宝那么小不建议用药,定期复查就可以

育网专家团

你好!根据你说的估计就是淋巴结肿大啦引起的。宝宝那么小,不联系吃什么药物,注意定期复查就可以

袁铭t

你好最好是要先知道宝宝为什么腹痛,然后再进行吃药治疗