zhiyaodo

我家宝宝不含乳头不睡觉,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝早就不喝奶了,但是他现在睡觉还是得吃奶头,不吃奶头就不睡觉,我试了很多方法都不管用,我该怎么办呀?

袁铭t

你好,刚开始宝宝都会这样,最好是慢慢的给宝宝纠正过来要不到晚上,会很辛苦的

yuncao2009

家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事来转移一下宝宝的注意力。

㊣妮妮妈

奶头?你说的是安抚奶嘴吧?宝宝四岁了要给宝宝断这奶嘴了,可以让宝宝手里拿着一个玩具转移看看,要不就和断奶一样强行断掉