siyanfly9

小孩眼睛斜视,有没有其他的治疗方法?

请问小孩才2岁零3个月查出有斜视,近视加闪光,可以矫正吗?有没有其他的治疗方法?

yuncao2009

一般来说宝宝斜视是可以矫正的,但是每个宝宝的情况都是不一样的,建议家长带宝宝去眼科看一下,听从医生的建议。

㊣妮妮妈

斜视可以纠正的,就是给宝宝戴眼镜来纠正,我朋友的宝宝从小也是这样一直戴着眼睛呢,你去医院咨询一下看看

袁铭t

你好这种情况最好是让孩子多,看看,外面的东西不要买电子产品,或者是去医院检查一下