项6vs

服用叶酸会导致月经延迟吗?

我30周岁了,准备要二胎,以前月经都很准时,两个月前开始吃叶酸,这个月已经推迟了六天还没来月经,排除怀孕的可能,请问是不是自身出毛病了?还是吃叶酸引起的呢?

袁铭t

叶酸不用,一般情况下是不会,造成月经推迟的,如果月经推迟的话最好是看一下是不是怀孕了。

muyixixi

叶酸属于维生素类,不应该影响月经呀,可能是身体的问题,建议下次月经再观察看看吧。

㊣妮妮妈

月经已经推迟6天了,也许是已经怀孕了呢,你用试纸测了没?还有如果精神紧张压力大月经也会推迟的