gao2108

孩子晚上发烧,白天没事反复一个多星期了

我家宝宝一岁半,体重25斤,出现发烧情况,晚上的时候发烧吃点药就不发烧了,白天一点事都看不出来,过了一天晚上又发烧,于是就去妇幼保健院看病,原来初步怀疑是扁导体发炎引起的发烧,就打了青霉素和做雾化,但是晚上还是反复发烧,到了医院就诊,医生当时也没有看出什么情况,查血什么都正常,只是白细胞偏高,说是炎症的表现,但是宝宝除了发烧其余什么症状都没有,扁导体也不发炎,也不咳嗽,手上,脚上也没有长泡,晚上又开始发烧到41度,医生还是不知道是什么原因,真的着急,请帮我分析和建议下好吗?

袁铭t

你好这种情况最好是带孩子去医院检查一下,看看到底是什么原因导致的然后再,正确治疗

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是吓到了,一般体温超过38.5度就得给宝宝吃退烧药了,平时多给宝宝喝温开水,再带宝宝挂一下专家吧,正常宝宝不应该烧这么高的。

㊣妮妮妈

不知宝宝出过幼儿急疹吗?幼儿急疹一般是反复发烧好几天才会出,体温是不低呢,如果老是这样建议还是换家大的医院再去验血看看是怎么回事?