huan0221ju

宝宝头发长得很慢,易哭闹,怎么回事?

宝宝出生45天到三二四黄疸治疗,50天的时候理发,现在过了60天了,头发只长了3毫米,是什么原因呢?

乖乖静怡

宝宝有可能是缺钙引起的可以带去医院查下微量元素看看缺钙在补钙平时多晒晒太阳促进钙的吸收

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,平时多带宝宝晒太阳,不缺不用补。

㊣妮妮妈

十天长了三毫米那也是正常的啊,你想想我们自己如果剪发十天不也就是才长出这些吗,还有就是有的宝宝小的时候头发就是长的慢大点头发就好了

袁铭t

你好这种情况有可能是宝宝缺钙,平时给宝宝吃点儿维生素d,然后再多晒晒太阳