韩xiaodong7

葡萄胎患者以后还能怀孕吗?

我怀孕刚满10周,最近去医院做检查的时候,医生发现我怀的是葡萄胎,建议我做手术,那么葡萄胎患者以后还能怀孕吗?

yuncao2009

葡萄胎的家长有可能会怀孕的,建议孕妈妈听从医生的建议,平时注意营养,注意饮食多样化一些,别太累了。

育网专家团

你好,一般葡萄胎术后建议至少随访两年,在怀孕前建议做个孕前检查为好

袁铭t

你的患者如果做好了手术以后调理好身体以后是可以再孕的不用太担心。