半青性

小孩睡觉半夜哭闹,睡觉出汗严重怎么回事?

小孩这几天睡觉到半夜哭闹,他睡觉有时会突然爬起来坐起,然后哭闹,有时又躺下继续睡!还有就是小孩一直睡觉喜欢出汗,盖个很薄的枕巾都要把衣服全部汗湿。白天精神还好,就是舌苔有点厚,怎么回事?

袁铭t

这种情况有可能是宝宝缺钙,平时可以给宝宝吃的维生素d,然后,在,多晒晒太阳

muyixixi

应该是缺钙引起,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,积极改善宝宝睡眠。