韩韩1091

宝宝腹泻6天了怎么办?

宝宝腹泻6天了,似乎还有持续的趋势。也没乱吃什么东西啊?就是每天喝母乳。怕宝宝吹风着凉也没敢带出去玩。要不要去医院治治啊?

muyixixi

母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,给宝宝服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,积极治疗腹泻,严重时及时去医院检查。

昊晨的麻麻

你好宝马,母乳妈妈应该多注意饮食清淡,不要吃油腻辛辣得食物,就会没事的放心吧

梦钰妈咪

可能是季节性的腹泻也可能是给宝妈的饮食有关系的,不要吃的太油腻了,尽量清淡一点。

hhy晨妈咪

宝宝腹泻,要是不严重的话可以吃点益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝喝点水,以防脱水