pengyushuang

产后70天了还没来月经

在产后35天又去清了一次胎残,现在还没来月经,现在能过性生活了吗?还有避孕那种比较安全!谢谢

xiaoningly

这是正常的,只要你自己不觉得那里有不舒服。如果是母乳喂养的话6个月不来月经都有。一般来说产衙6-8周就可以过性生活了,但因为你35天时双做了清宫,最好等多恢复一段时间再过性生活比较好,要说避孕的话当然最好是让你先生用避孕套,以后你可以去上环,比较好些。

azi20070331

没来月经是正常的,有的到断奶后才来的,要看个人身体状况的。最好是在3个月以后过性生活,如果没有上环,最好是用避孕套。因为产后身体素质相对比较差容易感染,这样即可以预防感染又可以避孕。

欧阳格格

是啊,不怕的,我宝宝吃了五个月的奶,我是断了奶二个月以后才来的
如果过性生活的话,至少过了一百天吧,这样对自己身体会比较好的

Leeyonchen

是母乳喂养吗?没来月经是正常的,有的人是断奶后才来月经的.如果要过性生活的话,最好过了一百天,这样对自己比较好一点,如果他是疼你的话,他一定会愿意的.如果你还没上环最好用避孕套.

gedanxan

时间长一点的好呀不然自己会有很多麻烦的妇科病的