友蕊yeq2

脑部彩超和脑部ct的检查结果不一样,应该相信哪一个呢?

48天的宝宝不吃奶,因为担心就去了医院,做的脑部彩超,结果双测脑出血,然后大夫建议做ct看一下有没有出血,可做完ct没发现异常,这到底怎么回事?我应该相信哪个结果?

袁铭t

你好这种情况最好是,换一家比较权威的,你医院再检查一下看看。

hhy晨妈咪

最好是复查下比较好,毕竟宝宝还小,误诊的情况也怕发生。孩子不吃奶肯定是哪里不舒服的,找个专业的大夫进行复诊。结果都只是一时的,要找到孩子发病的原因才能对症治疗,别耽误了。

涛涛妈2010

相对来说,身体更准确一点,另外可以去上级医院进一步检查。