mei22

急!!最近肚皮总这样动,为什么?

想请问一下,我现在怀孕6个月了,最近两天我发现肚子总是有规律的动,好像是肚皮在动,也好像胎儿在打嗝,但有时还伴有胎动,频率和心跳差不多,大概持续10分钟左右,我想请问一下这正常吗,什么原因引起的

babylee0115

应该是宝宝在肚里打嗝,我怀孕的时候也有这样的情况,去医院大夫告诉我的,没关系,现在我宝宝3嗝月了,还是很爱打嗝。

提问者对回答的评语:谢谢

qiuju88513

呵呵 这是正常哪个的了!6个月到8个月是宝宝活动较频繁的时间,而且有规律,说明宝宝很健康,不用担心。

lll0918

我觉得是宝宝在里面打嗝呢,没有什么问题的,要是担心的话就去医院检查一下胎心和胎动,我那时候就是这样,医生说是宝宝在打嗝

karenjump

你好!這是正常的,現在六個月動的還好啦,等寶寶在肚子里太大點動的次數也就會跟著增加啦,一直等快要產生時寶寶就動的少啦.
這都是正常的,請放心,心情要好,常開心哦,這樣對寶寶都有好處哦.