joyceBB

我家宝宝正常吗

宝宝快4个月半了,每天喝奶量不超过450ML,而且辅食也才吃2到3口的粥,请问我家宝宝正常吗

bwliting2004

照片是你家宝宝吗,那么胖,肯定没事拉,听医生说,小孩也好象大人样,有饭量大的,也与饭量小的,只要体重在增加,精神也好,就一切OK了,放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢大家,最近宝宝食量又有点增加了,让我放心不少

毛豆妈妈

如果宝宝精神好,发育正常,那就没什么事情,每个孩子情况是不一样的

豆芽儿妈

宝宝体检时可以问问医生,如果宝宝精神好,发育正常,那就没什么事情,每个孩子情况是不一样的 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

一然妈妈

好胖的宝宝哦,应该没什么的。不要太担心了。