一0510n

如何启发孩子的观察力啊?

我儿子出生快满八个月了,最近听说孩子通过观察来接触和认识世界,观察力强的孩子,各项水平明显偏高,那么应该如何启发孩子的观察力啊?

雪儿kitelee

孩子观察了眼前事物之后,还要启发幼儿进行联想,联想生活中自己见过的其他相关或相似的食物和聯想。

袁铭t

这种情况平时可以给孩子买一些稀奇的物品还有就是多带孩子出去走一走

涛涛妈2010

你好,这段时间可以给宝宝看一些黑白卡片的,这样可以刺激孩子的观察力。