yin18fly宀

宝宝老是想吐,挂什么科可以看一下?

老是早上起来想吐。吃完放玩一会就又要吐。我在医院看了喉科,但医生说没事我想问一下是不是消化有问题挂什么科可以看一下?

雪儿kitelee

恶心与呕吐常见于消化系统疾病,如急性胃肠炎,肝炎等.宝宝可能是急性肠胃炎或胃胃肠型感冒, 应该及时就醫診療。

行云流水283QQ

那是不是孩子受凉引起的消化不良而引起的呕吐呢,可以去儿科看看,如果是积食引起的,可以让宝宝吃点儿小儿健胃消食片。

涛涛妈2010

你好宝宝出现这样的问题可以挂小儿内科另外,如果有专门的消化专科那么也可以挂的。