qiuju88513

恶露好象还没完 正常吗?

我生完宝宝2个多月了,恶露好象还没完有啊,总是稀稀拉拉的,护垫总有一些黄色的东东,郁闷呀,这正常吗?要什么时候才完呀,月月要什么时候来呀?

淘气靓妈

如果滴滴答答的,不干净,而且也不伴有腹痛之类的问题,你可以去药店买宫血宁服用.身上一干净就停药,没什么问题的.要是有腹痛,腰痛之类的,要去医院检查.我当时恶露是两个多月吃宫血宁才干净的,也是一直滴滴答答的,去医院,医生就开了宫血宁,三天,身上干净了.后间隔了20天左右,月经来了

G20070816

我和你的情况相似,后来我去医院做检查的,检查结果是子宫还没有恢复好,医生配了点药。最好就是去医院看看比较放心。这是我的建议!呵呵

yanchan2005

我也是两个多月都干净,医生开了生化颗粒,吃了还未清,最后还是去照了B超才安心,原来子宫收复得好好的,只是我一直在喝补汤,血未清都不能吃当归,参,酒的.

persist

我和你的情况一样,医生说红枣、桂圆、赤豆等补血的东西不能吃得,吃了滴滴答答恶露更加止不住了。不能吃得要忌口。吃了宫血宁就会好的。

LiLi2008520

我的情况和你一样,二个多月的时候一直有。

应该没多大问题。

我月月就是生完宝宝四十多天就来了。