舒允98baby

儿童看电视时头总是向右偏,什么药好?

左眼明手快0.6,右眼0.8,如果要来检查应当做那些准备,要点3天阿托品眼膏吗?

mymark

你好,宝宝这种情况是眼睛近视造成的,建议去眼科进行检查。

雪儿kitelee

这种情况与孩子睡觉时头偏向一侧有关。可能是儿童斜视症,建议到医院眼科做进一步检查才好确定,也许是习惯性的。

涛涛妈2010

你好孩子已经出现近视了就不要在让孩子看电视了平时多看绿色植物。