葛1258に

宝宝免疫力低下,怎么调理?

孩子每次生病都是最初喉咙感觉有痰,咳嗽。吃药十天左右就突然发高烧,然后惊厥。总共惊厥三次了,前次到医院肾脏免疫科看过说没什么大问题,免疫力低。但是这次又发烧惊厥了,不知中医可以调理吗?

育网专家团

你好,免疫力低下可以中医调理,用一些中药和中医推拿都效果不错

乖乖静怡

亲,宝宝免疫力低下可以去找中医调理一下,平时饮食方面要注意营养搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,多喝水,多运动

思想妈妈

免疫力低下光靠药物是不行的 平时注意饮食营养均衡 适当补充牛初乳