qiuling907

宝宝脸上腮部长类似脂肪粒的东西

你好,我9岁了,身高1.25米,是否偏矮。现在脸上腮部长类似脂肪粒的东西,两边都有,长这个东西已经快有一年了,女儿说痒,那东西一挤出来,就是白色的,请问这是什么东西呀?

梦钰妈咪

不要挤,会留下印的,最好带孩子去医院皮肤科看看,不要挤不要乱用药!

雪儿kitelee

已经成熟的油脂粒很难自己代谢,如果油脂粒长在腮部和两颊,一般都是用挑的;去除脂肪粒的简便方法每天洗完脸用甘油在脂肪粒上涂抹均匀,大约两周时间可以退去。

涛涛妈2010

你好有可能是湿疹需要去医院皮肤科检查。