璋82baobei

我家宝宝都两岁了,还吃手指,怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝一岁的时候就戒奶了,后来有一天我发现宝宝吃手指,一开始我也没拒绝,可是现在还在吃,是不是得管管了呀?

袁铭t

这种情况最好是给孩子纠正过来时间长了这样也不卫生。

雪儿kitelee

宝妈平时要注意纠正他,告诉他吃手指不好,纠正一段时间看看.不要强制不让他吃,更不能打骂,这样反而会適得其反;宝宝吸吮手指后,爸爸妈妈要积极采取措施加以纠正,妈妈要多亲吻寶寶。

ihqgfqt

现在就要给宝宝纠正啊,宝宝现在还吃手可能是心理的问题啊,你可以多陪宝宝玩一会啊,或是用别的东西分散宝宝的注意力啊。