TANLQ123

我的老公彻夜打牌不归,多次劝说也没用

从去年到今年我老公经常想着法子出去打牌,彻夜不归,我为此哭过,吵过,苦口婆心劝过。

yanchan2005

唉!我和你一样,我老公不是打牌就喝酒,以为生了宝宝会好点,他还比以前去夜街更多呢,我也是哭过,闹过,用软,用硬的都没用,我也乱想的,就快想到钻牛角钻了.....

bwliting2004

你也不要太在意他,也出去吧!看看谁厉害。

tqloveyou

这个问题放到这里问不太合适哦!!!!!!!!!!!!

梦精灵

不要理他,他回到家也不要理他,不给他打电话,不给他做饭,不给他洗衣服,我说得不是气话,冷他一段时间。