梦精灵

鱼肝油什么时间吃合适?

我的宝宝四个半月,我从来没有吃过什么鱼肝油,补过钙。我不知道该在什么时间加,有人说加过了会中毒的,我不敢让孩子吃。

karenjump

寶媽媽,你寶寶現在才四個月,還不適合給寶寶吃鱼肝油,鱼肝油要等到寶寶六個月才可以給寶寶吃的.
寶寶媽媽,四個月的寶寶適合吃米粉和果汁,菜泥,有些東西專家表明的沒錯,並不是寶寶早吃就是好的,.
如果在吃的話,建議先不要給寶寶吃啦,等寶寶六個月啦在來給寶寶吃.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢

bwliting2004

没有听说过鱼肝油还会中毒之说,要补鱼肝油拉,我平时就是中午的时候喂,鱼肝油可以加在奶中一起喂。

tianshiyuer-5288

宝宝到医院体检,满月医生就给配鱼肝油了,也就是说一个月就可以给宝宝吃了.我2个月的时候是下午喂奶前给宝宝吃.现在3个多月了,早上10点左右喂奶前吃鱼肝油,下午3点左右再补钙.

persist

我家宝宝一个月的时候家服用鱼肝油了,鱼肝油能帮助钙的吸收。