gong惜灵350p

小孩为什么会失眠?

儿子今年五岁,最近总是失眠,有时候晚上睡两三个小时,有时候一个多小时,两个星期犯了四次,请问是为什么?

育网专家团

这么大的孩子每天睡眠最起码得保证八个小时啊,是不是白天玩的太累,还是生物钟改变白天睡觉晚上失眠?

米小高

宝妈观察宝宝白天做了些什么事?是不是电视看有吓人,或者玩的吓人。和宝宝聊聊天,让宝宝向你倾诉。

涛涛妈2010

你好孩子出现这种情况可能是缺钙。多给孩子晒太阳补充钙和鱼肝油多吃含钙丰富的食物。