li567667沵a

5岁女孩经常喊腿脚软是怎么回事,需要做哪些检查?

5岁女孩经常喊腿脚软是怎么回事?需要做哪些检查,日常饮食应怎样做?

雪儿kitelee

小孩的脚痛的情况,常见的情况是有生长痛,关节炎的情况的,建议对于这种情况来说,一般需要检查一下看一下血钙。

思想妈妈

这个要去医院做个微量元素的鉴定,看有没有缺钙 如果不缺钙就要引起重视 看看其他的各项了

涛涛妈2010

你好孩子有可能是生长痛平时需要多晒太阳补充钙和鱼肝油多吃含钙丰富的食物。