紫山zu91taoq

女宝宝不喜欢芭蕾,喜欢街舞,我该支持她吗?

我家宝宝四岁了,我很想让宝宝去学芭蕾,我觉得女孩子就应该连这个,有气质,但是她自己不喜欢,喜欢跳街舞,本来就男孩子性格,还有练这个,我该怎么办呀?

sd妈咪

你好宝妈,宝宝4岁了,她有自己的喜好,她喜欢街舞你可以让她自己去试试,看看她能不能接受街舞训练的累,看她自己能不能坚持下去。

毛豆、小曦

亲,宝宝4岁了,有辨别喜好的能力了,她要是喜欢街舞就让她学吧!抓住孩子的兴趣点,好好培养!学街舞也一样有气质!等孩子再大点你看她喜欢芭蕾不?我是幼儿教师!相信我,没错的!

涛涛妈2010

你好,只要宝宝感兴趣,那么就需要支持的,只有自己有兴趣才能学好。