zhanglishui

如何才能更好的喂养好孩子

我宝宝七个月了(女)体重才14斤,一直喝的是配方奶粉,辅食给吃鸡蛋糕,米粉,她消化不太好,其它的一直也不敢喂,最近手指起皮,是不是营养不良,该怎么办?如何合理的安排一天的饮食呢?请大家帮帮我

karenjump

(聽你說辅食给吃鸡蛋糕,米粉)
以上這些都是易上火的食物,建議媽媽適當的給寶寶喝點果汁吃點果泥,這些都有好多种口味的,建議你買給寶吃.偶爾也給寶寶喝點金銀花露,這個是專為寶寶特制的,有助於寶寶下火.通便便的哦.

米粉和鸡蛋還是要給寶寶吃,記得吃了多給寶寶喝果汁,金銀花露哦.

寶媽媽,寶寶也不一定長的胖就好哦,只要寶寶身健康就好.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

tianshiyuer-5288

我的宝宝长得很好.男孩子,3个月就16斤了,去体检医生说超了4斤,超5公分.我是混合喂养的,吃施恩金装奶粉和奶.每次喂60到90毫升.未满月的时候奶水很少,基本上都是喝奶粉,喝50--60毫升,现在奶水稍微多点,所以奶粉还是喝60多点再加奶,不过没有象那些说上写得3个小时喂一次,而是宝宝饿了就喂,一般是醒来就吃,玩了快睡的时候也吃,吃着吃着就睡.

GUO GUO MA

你家宝宝这种情况建议不要给宝宝吃全蛋,蛋白是不好消化的.很多宝宝吃蛋白都会消化不良,所以建议你等她再大点再给她加蛋白.以下是一天的喂奍安排,供参考:
6:00 奶粉;
9:00蛋黄,水果(吃不饱可以加点奶粉)
12:00面条或稀饭+肉泥+菜泥
15:00米粉
18:00奶粉
21:00睡前奶粉