maohanyufa

产后2个月阴道还有伴有腥臭黄色的水流出是恶露不净吗?

我生完宝宝2个月了,阴道还有伴有腥臭黄色的水流出,42天产后复查都没事,不知道是不是恶露不净?

育网专家团

你好,你的这种情况应该是有阴道炎引起的。你去医院做个白带常规化。确诊后对症治疗比较好。一定要注意卫生清洁少吃辛辣刺激性的食物。少使用护垫。

hhy晨妈咪

估计生产后阴道菌群失调引起的妇科炎症了,这个需要上医院检查下白带,如果是炎症就需要用药冲洗和消炎治疗的,平时注意勤快内裤,注意清洁。

袁铭t

我这种情况应该是饿了,平时可以吃点益母草调节一下,然后多注意卫生