zhongyie€0

宝宝刚刚拉了黑色的大便,是什么原因?

宝宝刚刚拉了黑色的大便,拉了一点点,大便还是跟以前一样,没什么不同的。到了晚上又拉了一次,便便就是是黑色的了,宝宝现在六个多月,怎么回事啊?

袁铭t

这种情况有可能是跟,饮食有关系,或者是铁不吸收,再观察看看

快乐小芮佳

大便是属于墨绿色的吗?要是的情况下大多数还是要考虑因为消化不好的原因导致的。首先还是要考虑进行大便检查确定具体的情况来是会比较好的。建议在必要的时候进行用点妈咪爱进行调理的。

育网专家团

宝宝吃母乳吗?你这几天有没有吃动物血什么的.因为动物血吃后,便便是会变成黑色的.如果你有吃,而宝宝又吃你的奶,也有可能.