chutong鹿ろ9

快5个月的宝宝舌苔一直都轻微发白,还有点方颅是什么原因?

我宝宝从出生到现在快5个月了,舌苔一直都轻微发白,而且现在有点方颅,头发一直不好好长,而且还发黄,是什么原因啊?

hhy晨妈咪

吃母乳的孩子舌头发白也是正常的,平时要记得给孩子补充点钙,吃点维生素D3,多晒太阳促进钙吸收。孩子的头发慢慢会长好的,不用着急。

小号泥鳅

可能是奶垢,宝妈你可以在两端奶之间给宝宝喝点水,漱漱口,如果要弄掉的话,也可以用纱布缠住手指头,给宝宝清理一下,是正常的

袁铭t

你好,这种情况有可能是消化不好的,或者是上火了平时多喝点水啊