元绿jianguㄉ

怀孕五个月四维彩超能看出男孩女孩吗?

我已经怀孕五个月了,想知道宝宝是男孩还是女孩,怀孕五个月了做四维彩超怎么看男孩女孩?

于gp★

你好!四个半月就可以看出男孩女孩来了,不过大多的孕妈妈都是六个半月以后做四维检查胎儿发育健康情况的。值得注意的是,现在法律规定禁止胎儿性别判定的。其实,不论男女,只要是健康就是最好的。

冬冬西红柿

能看出来也是专业的人式可以看出来,但是鉴定胎儿性别是非法的, 不建议检查,生男生女都是父母心中的宝贝。

涛涛妈2010

你好怀孕5个月已经可以检查出来,男宝宝还是女宝宝呢!

梦钰妈咪

如果单凭四维彩超报告单不太容易看出男女的,除非是非常专业的医生,通过做B超能看男女。但是法律规定不可以为孕妇鉴定性别的。