linghuai殷

请问这是不是颠痫?

昨天下午一直都玩得好好的,都是自己在地上走,后来我把抱她抱着走,突然脸挣得通红,也不哭闹,大概有二三秒的时间,然后就打隔,后来又这样,大概五次这样,后来又跟平常一样到处玩耍,不知道这是什么原因呀,是不是颠痫,要怎么样才能检查清楚,如果是的话能治好吗?需要花多少钱,谢谢

大爱肉肉植物

去正规医院进行检查一下,看医生怎样的答案,有不舒服应该快快就医,不要误医了。

涛涛妈2010

你好就这样子没有办法判断的需要去医院做个全面检查的费用的话,每个医院收费标准不一样。