jingxiu99o

打完白百破第二天发烧不退,谁能告诉我怎么办?

我家宝宝一岁七个月,打完白百破第二天发烧,38℃~38.5℃之间,吃退烧药也退不下去,急啊!急啊~~谁能告诉我怎么办?

㊣妮妮妈

你这是打完预防针第二天才发烧的?可能不是预防针引起的呢,如果老是反复发烧就带宝宝验血看看怎么回事

育网专家团

你们,一是考虑接种疫苗导致的可能性,再是要看看宝宝有无感冒症状,没有超过38.5度的话,一是建议多喝水,清淡饮食,再是可以用物理降温看看,超过38.5度的话建议可以用布洛芬颗粒退烧或到医院进一步检查排除其他异常可能。

涛涛妈2010

你好打预防针以后有可能会出现发烧的通常48小时以后会自行好转注意体温变化。