congyang07

幼女外阴有分泌物,请问这是怎么回事?

我女儿快10岁了,外阴每天都有白色分泌物,不容易擦掉。在医院去检查,医生用特殊细菌试纸检查,(说是专门检测淋球菌的)试纸呈现蓝色,结果为淋球菌阳性。我们大人去查来都没有感染,我女儿也没在任何地方乱坐马桶等,我很纳闷。随后医生开了点聚维酮碘溶液作坐浴,阿奇霉素(二)1盒,吃了后去检查呈弱阳性。又开了聚维酮碘溶液坐浴,头孢呋辛酯分散片1盒,不知道是不是坐浴时间太长了,女儿有几天没节课上都要去上厕所,造成尿道感染,现在外阴还是有分泌物。我女儿内裤上有时有分泌物,现在我真不知道该怎么办了?请问这是怎么回事?

育网专家团

这是淋球菌感染没好,建议你听医生指导好彻底,并且宝宝内裤单独洗,并用水煮过

家隆9avw

淋球菌感染应该会有黄色脓性分泌物出现,量比较大,从你的描述来看不一定是淋球菌感染,所以请带小孩到医院检查分泌物。

伊2012

建议马上带女儿去医院做详细检查,不要担心,现在不是旧社会,出现问题可以及时就医。你也可以问下孩子在外面有没有接触什么东西,碰到什么脏东西之类。