hong丰876b

5个月的宝宝舌苔比较厚,用不用吃点益生菌啊?

宝宝5个月,前几天发烧,吃的连花清瘟颗粒,现在不发烧了但还流鼻涕,还有继续吃药吗?这几天不爱喝奶了,是因为感冒的原因么?舌苔比较厚,用不用吃点益生菌啊?

育网专家团

你好,可以再喝两天莲花清瘟颗粒。没有吃抗生素就可以吃益生菌。

宇宝宝妈

宝宝流鼻涕要继续吃药,可以吃,宝宝的舌苔比较多, 舌苔厚是,消化不良哦,吃点益生菌,另外给宝宝多喝水!

涛涛妈2010

你好还是需要继续吃药的另外就是多喝水。