建懿轩p

我家宝宝扁桃体经常发炎,是不是不适合唱歌呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就喜欢唱歌,而且宝宝喜欢唱歌,本来想让宝宝往这个方向发展的,但是宝宝的扁桃体经常发炎,会不会影响以后唱歌呀?

rulianyinhe

蒲公英颗粒很好,我和我儿子都吃了,根治

雪儿kitelee

小儿急性喉炎小儿急性喉炎是喉部黏膜的急性炎症,可因病毒或细菌感染引起,多喝水尽量别吃药,保護並減少用嗓;此病可单独发生,亦常继发于急性鼻炎或扁桃体炎.

宇宝宝妈

应该不影响,,扁桃体肥大就很容易引起发炎,而且每次会伴有发烧,感冒也会引起扁桃体发炎,去医院看时,医生建议等宝宝到四五岁时,可以考虑切除扁桃体,你最好也带宝宝看看医生,听听医生的建议,看是不是扁桃体肥大而导致宝宝的扁桃体爱发炎,