siyuan5011

怎样才能改掉我的打孩子这个坏习惯?

我也是经常打孩子的,我一遇到不顺心的事,都会拿孩子出气,每次打完,心里都非常后悔,怎样才能改掉我的这种坏习惯?

rulianyinhe

打你丈夫

陈文浩麻麻

我有时也会,就一生气就打他,后来想想想,小孩又不懂打他干吗呢!你说对吧,以后要是生气我们就自己走开,看不见就不生气了

冬冬西红柿

这个行为必须禁止,大人不开心怎么能打孩子出气,这绝对是不对的,而且还容易影响孩子的心理成长,每次想要发火的时候,现在心里默默查数查到100或者是把不开心的事情写下来,都有助于转换心情。