zhongjilin

宝宝上幼儿园尿多,回家还哭,怎么办?

我家宝宝今年三岁半了~上幼儿园有三个月了!最近老是去尿尿还尿不多~回家就尿的多还老是哭说想妈妈,你说该怎么办呢?

陈文浩麻麻

这你得做他的心理工作哦!宝宝可能在外面怕尿尿,还有怕在小朋友面前尿尿!多跟他说有尿尿,要尿完,没事的

㊣妮妮妈

应该是在幼儿园还是比较紧张的。这个多给老师沟通沟通,让老师多安抚安抚宝宝,让他多和小朋友一起玩。

涛涛妈2010

你好孩子可能是心理压力比较,大,然后呢就是平时不要给孩子吃太多液体的东。