林林19

想知道自己是否怀孕

你好。
我和我男友在一起偶尔会帮他**。有两次他进入我的身体,一次是有带套,另外一次是我吃避孕药。现在我的经期接近了但还没来,我是觉得有些身体变化,我担心自己怀孕了不知道,我想了解自己是否怀孕了,好让自己开始照顾自己。谢谢。

顺便问下,带套了和吃避孕药还会怀孕??

sina用户587456ci

用试纸那过后一周就知道了

我家宝宝最乖

你好,怀孕最明显的信号就是:停经,一般在月经推迟7天后买试纸测一下,有些人比较敏感,停经并伴随着呕吐,B超检查是测试怀孕最准确可靠的方法。

乖乖静怡

一般月经周期准时的话,推迟一周没来就可以去买试纸来测一下看看有没有怀孕了

育网专家团

你好,紧急避孕药有可能避孕失败的,月经没有来,请查一下尿早孕试纸。

大爱肉肉植物

先买试纸测一下先,如果真有了再去医院检查一下确定。

雪儿kitelee

可以买早早孕试纸来测试,一般同房后的一周时间左右测试,最准确的是去医院验血。

宛宛宝贝

你最好买个试纸测一下,或者到医院验个血看是否怀孕。正常像你说的这样是不会怀孕的

手机用户063u84

如果试孕纸,第二条杆不明显,有可能是假孕,最准确的方法是验血

多仔朵妹

最有效的办法就是去医院做b超或者验血,不然就自己买试纸测试一下,晨尿为准。这个怀孕什么方式避孕都不是百分百的!有那么一点几率啊!

GLSBDL

如果月经推迟一周或以上没有来,你可以用早早孕测一下,不要太紧张了,放松点,有时精神紧张也会引起内分泌失调的

西子星

要不你查个B超?直观的确定是否怀孕和确实在子宫内!

阅阅s55u83

您好,有避孕套质量不好会有露精情况,所以也有戴套怀孕的情况,还有口服避孕药也有可能避孕失败的,一般月经推迟七天后用早孕试纸晨尿测试就能测试出来,如果受孕早,月经前后几天也能测出来的,您可以买点试纸,连续测几天试试。