defeidan10

十岁男童,患有唐氏综合症

十岁男童,患有唐氏综合症,并且肺未长全,这种有什么治疗方法,需要做手术吗?怎么样才能治愈啊?

育网专家团

你好,这种情况建议你咨询一下心内科和心胸外科的医生吧,他们更转业

雪儿kitelee

唐氏综合征,即21-三体综合征,又称先天愚型或Down综合征,是小儿最为常见的由 常染色体畸变性所导致的出生缺陷类疾病;唐氏综合症患儿会有智力障碍及极易并发心脏病、血液疾病等各种严重并发症。现阶段医疗条件仅能改善患儿疾病情况,无法根治。

涛涛妈2010

你好是否需要手术需要根据孩子的临床诊断结果。