yoyo5201314

我什么我的宝宝老是生病。睡觉老是翻动

我宝宝现在6个月了,老是生病,前段时间才感冒好,现在又在流鼻涕,咳嗽,请问是怎么回事?

pch911

宝宝的抵抗力差,特别是六个月后的宝宝,因为宝宝前面吃的母乳里面有很多宝宝需要的抗体,会帮助保护宝宝不受病毒的侵害,六个月后这些抗体就不能保护宝宝了所以这时的宝宝易生病,做妈妈的这时就应该多注意宝宝的饮食卫生和保暖问题了!

lixingyu-20040719

别说你的那么小,我家宝宝两岁多了,还不是老是生病,呢,刚刚腹泻才好,现在又有一点小感冒,唉!唯一办法就是多运动,增强抵抗力,注意饮食,增加营养,讲究卫生,特别现在天气转凉,小孩子更要注意衣服的增加和减少.