shishuier☀

四个月的宝宝发烧,该怎么办呀?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝发烧好几次了,一开始不是很高,但是最近都烧的39度了,我担心宝宝烧坏了闹着,该怎么预防呀?

青砚

是不是幼儿急诊,这个不要着急,别给宝宝捂很多,温水擦身,时常量体温,温度超过38.5,要吃退烧药,可能要折腾几天,家人不懂就去医院。

昊晨的麻麻

你好宝马最好是平时多让宝宝喝水出汗就会退烧的!39℃一定要吃药才可以的!吃了药还要多喝水

育网专家团

你好,宝宝比较小,病情变化比较快,还是建议带宝宝去医院检查一下比较好