xuangengwe

宝宝拉肚子,不吃奶粉和粥,又不让喂母乳,怎么办?

我家宝宝十个月多,这两天拉肚子,一天5次左右的水样便,医生开的思密达和双歧杆菌吃,可是一点都没变好,医生叫不要给宝宝吃母乳,可是宝宝不吃奶粉,现在粥也不吃,怎么办呢?

越越•﹏•妈

你好,拉肚子还是喝粥比较好,如果不喝可以等会再给宝宝试一下吃不吃,尽量多吃带油的东西,生病都是要有过程的,按时给宝宝吃药一般3-5就差不多好了

涛涛妈2010

试着给宝宝吃布拉姆斯酵母菌这个治疗,腹泻效果挺好的。

青砚

试试妈咪爱呢,宝宝有时候腹泻就是时间长,再贴上脐贴。

梦钰妈咪

宝宝腹泻期间是不推荐吃母乳的,容易加重腹泻的,给宝宝多喝水,熬点小米汤喝,不能脱水。