巾帼0284j

生完孩子我觉得自己都成孩奴了,是不是以后都这样了呀?

我家宝宝三岁了,生完宝宝之后我就没再工作,整天围着孩子转,都成孩奴了,但是前几天跟老公要钱买东西,突然觉得自己好悲催,我这是怎么了呀?

rulianyinhe

孩子就是你的工作啊,孩子是你最大的成就啊

乖乖静怡

为了孩子和家庭女人放弃了很多啊,等孩子大点上学后就可以自己做点事,也会比较充实,而且更有自信

能遇见不容易0312

刚生完孩子每天都要带孩子,会特别的易怒,烦燥,但这些都是过度期,等宝宝上学了,就可以找一个可以方便接送孩子上学的工作,就不一样了,有自己的社交圈,有经济基础,感觉就会不一样的,加油!