su梓穹ㄦ79mum

社保卡一年多没交,现在续交的话当月可不可以使用呢

我的社保卡已经一年多没续交了,如果现在续交的话,当月可不可以使用呢?有没有相同情况的呢?

阅阅s55u83

应该是可以的,你都续上了,保险就可以正常使用了,具体的咨询一下当地社保中心。

宇宝宝妈

可以补交,不需要什么手续,带上你的《职工养老保险手册》就可以了。因为手册内记录了你“基本养老保险缴费记载”。另外,最好再带上你的养老保险个人帐户对帐单。

涛涛妈2010

你好20号以前交那么就当月可以用的,否则就要到下个月。