承yuanhang5

顺产三个月后同房出血是怎么回事啊?

顺产后三个月和老公同房出血了,怎么回事啊?而且总觉得下体异味大,是怎么回事啊?有炎症了吗?

能遇见不容易0312

同房前最好先专门对于女人用的洁尔阴清洗一下,避免尴尬,是不是来月经了,不然就是还没完全恢复好

梦钰妈咪

可能是有炎症,要注意个人的卫生,勤洗洗私密处,勤换内裤,不行就去医院检查一下。

乖乖静怡

估计是有炎症了,平时要多注意个人卫生,内裤勤洗勤换,最好还是去医院看一下,拿点药回来洗洗

㊣妮妮妈

顺产后第一次同房吗?可能是长时间没同房的原因,应该也没什么问题的,每天用温开水清洗一下,