晨伍child

小孩咳嗽总不好怎么回事?

咳嗽时有痰响又咳不出来,每次咳一声但间隔时间短,几秒钟一声,有三个星期了,有时呼气都听得见痰响,怎么回事?

行云流水283QQ

宝宝太小,不会排痰,可以让宝宝去雾化一下,这样可以把痰排出来,也可以给宝宝吃一些止咳化痰的药。

宇宝宝妈

我家宝宝最近也咳,要注意给宝宝增减衣服,在这春天的季节,给孩子多喝水,还要注意室内通风换气,保证空气中的湿度。当孩子已经开始咳嗽,要给他们吃一些营养丰富、易消化及可口的饮食,如牛奶、鸡蛋羹、水果汁、肉汤等。在春季呼吸道疾病的高发季节里,尽量不带小孩去拥挤的公共场所,以减少发病几率。

梦钰妈咪

宝宝这种情况可能是有炎症,给宝宝多喝水可以用川贝熬冰糖雪梨喝,喉咙里面有痰可以做雾化吸出来。