rain2000

急!急!急!

急!急!急!我家宝宝昨天擦了湿疹的药后,反而红的更严重了,现在疼的不能用手碰,一碰就哭,有人推荐我领小儿去照紫外线治疗,有这个说法吗?我儿才四个月大,用紫外线照对她有伤害吗?

孝孝妈

宝宝脸上长点东西,不要动不动就擦药.不用怕的,过几天会自然消的.越擦,抵抗力会越差.你宝宝现在已经到这个程度,就得去医院,给医生看下最好了.不要乱擦药了.我的宝宝除了有"红屁股",我才给擦药,其他情况不擦药的.都过几天就好的.

淘气靓妈

如果这么严重,建议赶快带去医院,小宝宝疼痛只会哭,又说出来,耽误了就不好了。我认为,严重的湿疹遵医嘱治疗最好。不要听别人说,每个宝宝情况不同的。

LINGLUBB

要不买点达克宁药粉试试吧,我儿子以前也红过,最后是用了这个才好起来,感觉不错,要不就试试吧

hehe885522

湿疹的不疼的,如果很疼还是去医院吧,也许不是湿疹.不要乱涂药.