腾junjian0l

儿子经常得湿疹,需不需要做过敏源测试?

我儿子5岁了,但是从出生就开始经常得湿疹,特别是上幼儿园以后,1年要去3次医院看湿疹,不知道是什么引起的,我们有不有必要做个过敏源测试,看看到底是什么引起的湿疹,以后也好注意,如果做过敏源测试,需要挂哪一科?

行云流水283QQ

这应该是过敏引起的,最好还是去查一下过敏源,找出过敏源,以后让孩子远离过敏原。

匠心老师

湿疹属于皮肤科范畴,挂皮肤科就好,没有的话挂外科。

匠心老师

多给孩子吃清淡、易消化、含有丰富维生素和矿特质的食物,这样可以调节孩子的生理功能,减轻皮肤过敏反应。当然从你描述的情况,是建议带孩子去医院做一次过敏源检测的。

唯尼BABY

湿疹主要是肠道的问题 用药处理也会反反复复 给宝宝调理肠道才是关键。