浩南莪zl8

宝宝清晨剧烈咳嗽,要怎么办?

孩子2.8岁,每天清晨起床后都咳嗽,咳得很厉害,便随有痰已经有快一周了,在附近医院做了雾化四天,情况没有缓解,是否是鼻炎引起?

爱妮妈咪

病去如抽丝,要对症用药,黄痰是体内有热,痰薄而稀是受凉引起,无论哪种,都要让孩子多喝水。

唯尼BABY

早晚咳嗽都是受寒了 给宝宝喝大蒜冰糖水,热敷后背(别用毛巾)晚上炒姜摩敷涌泉穴。吃鱼肝油或者沙棘籽油

涛涛妈2010

你好,如果是鼻炎引起那么会有很多鼻涕的,平时多给宝宝喝水饮食清淡。