晔mum95

小儿感冒反复发烧,怎么办好?

你好!我小孩现在1岁两个月,从上前天晚上开始就恶心吐,但是半天不吐,昨天到医院看了医生开了药吃了,但是今天起来感觉恼火了,小孩很燥,该怎么办呢?

爱依然585

是积食了吗?肠胃不舒服,加上上火,是容易发脾气。给孩子多喝水,如果不想吃饭,不要逼他。让肚子空一空,帮她揉揉肚子

唯尼BABY

发烧的原因有很多 但首先要给宝宝多喝水 如果吐就需要给宝宝禁食,观察精神状态 发烧也可以喝4豆饮退烧,清天河 退六腑

涛涛妈2010

你好宝宝身体不舒服,所以会这样的多安抚宝宝多给宝宝喝。